Удивительный шатёр появился возле Терема Снегурочки в Костроме

Автор статьи
Елена Бородулина

О нововведениях у дома ледяной красавицы узнал портал kostroma.top24.news

Любимый костромичами и гостями города Терем Снегурочки сейчас обновляют. Теперь на территории появилась сказочная площадка для покупки билетов и сувениров.

Удивительный шатёр появился возле Терема Снегурочки в Костроме

Просторный павильон сделан в виде шатра из стекла и материалов, которые имитируют древесину. Его создали в светлой гамме, чтобы у гостей при посещении оставалось ощущение лёгкости и уюта.

В новом пространстве можно приобрести уникальные сувениры, созданные руками костромских мастеров. На полках — фирменные костромские сладости, сказочные книги с иллюстрациями, хлопок и лён, куклы — Снегурочки.

Удивительный шатёр появился возле Терема Снегурочки в Костроме

В большом шатре можно не только купить сувениры и билеты, но и отдохнуть всей семьёй — выпить чашку согревающего чая, полюбоваться видами, где стоит красавица-ёлка.

Другое нововведение — уютные тёплые бревенчатые сени с окошком из настоящего витражного стекла. Но и это ещё не всё. Внутри Терема тоже идёт процесс обновления. К новогодним праздникам дом ледяной красавицы станет ещё светлее и наряднее.

Удивительный шатёр появился возле Терема Снегурочки в Костроме

Оценить убранство можно и до наступления новогодних праздников. Тем более, что пока нет наплыва туристов, можно рассмотреть все красоты Терема основательно.

Ледяная красавица приглашает юных гостей на экскурсии в будние дни и, конечно, в выходные и праздники. Взрослых гостей тоже ждут для получения незабываемой атмосферы на любое торжество — свадьбу, юбилей и праздник.

Приходите в Терем Снегурочки за самыми искренними и светлыми эмоциями!

Реклама

erid: LjN8K52W2

рекламодатель: ИП ТРЕГУБОВА НЕЛЛИ ЛЕОНИДОВНА

ИНН: 440112276878

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»