Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото: партия "Новые люди"

В конце мая в общественную приемную регионального отделения партии «Новые люди» обратились волейболисты, которые пожаловались на новый песок центрального пляжа, кардинально отличающийся от старого

Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы

Дело в том, что при игре в пляжный волейбол поднимались невероятные клубы пыли, которые делали дальнейшую игру невозможной, так как игрокам становилось трудно что-то рассмотреть и тяжело дышать.

«Мы написали обращение на имя главы города с требованием исправить ситуацию. Некачественный песок, на котором явно сэкономили, плохо влияет на здоровье спортсменов-любителей, да и всех отдыхающих здесь горожан. Предупредили о том, что закажем и проведем свою собственную экспертизу нового песка», — рассказывает Дмитрий Федин, руководитель регионального отделения партии «Новые люди».

Партия «Новые люди» добилась замены песка на центральном пляже Костромы

К счастью, администрация достаточно быстро отреагировала на жалобу Новых людей и на этой неделе заменила песок на центральном пляже. Теперь игра в волейбол для костромичей будет гораздо комфортнее и безопаснее.

Напоминаем, что обратиться в общественную приёмную партии «Новые люди» можно по адресу: г. Кострома, улица Советская, 24, 2 этаж

Телефон для предварительной записи: 8-995-167-27-56