Костромская вода «Унжа» завоевала золото на международной выставке

Автор статьи
Надежда Архипова

Артезианскую воду торговой марки «Унжа» назвали «Продуктом года»

Костромская вода «Унжа» завоевала золото на международной выставке

Продукция Макарьевского Комбината Прохладительных Напитков славится своим качеством, что только подтверждает новая высокая награда, которую завоевала артезианская вода торговой марки «Унжа». Питьевая артезианская вода стала обладателем золотой медали на конкурсе «Продукт года» в рамках международной выставки WorldFood Moscow 2023 в номинации: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

Это уже шестая золотая медаль, которую питьевая вода «Унжа» завоевывает на международных фестивалях. Все благодаря исключительному качеству и свойствам артезианской воды.

Костромская вода «Унжа» завоевала золото на международной выставке

Конкурс «Продукт года» ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow. Цель — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке. Лучших среди лучших выявляют после множества экспертиз, которые подтверждают качество.

Победителями становятся только конкурентоспособные продукты, которые по свойствам превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий и хранятся в идеально подходящих условиях.

Костромская вода «Унжа» завоевала золото на международной выставке

«Унжа» — питьевая артезианская вода высшей категории. Она обладает исключительным качеством и вкусом. Кроме того, вода имеет уникальный минеральный состав, который благоприятно воздействует на обменные процессы организма, укрепляет иммунитет.

Регулярно употребляя питьевую воду «Унжа», вы не только сможете нормализовать работу организма, но и станете молодыми и здоровыми. Ведь качество воды улучшается из года в год, что только подтверждают шесть золотых медалей, завоеванные на международных конкурсах.

Это будет Вам интересно
Костромичи могут заказать на дом шикарные блюда из ресторана «Волга»