Комната отдыха, бесплатное питание и медицинский кабинет: компания Итэлма расширяется и ищет новых сотрудников

Автор статьи
Елена Бородулина

Костромичи сами смогут выбрать удобный график работы

Компания – производитель автоэлектроники «Итэлма» с огромным стажем расширяет производство. Сейчас в компании более 500 сотрудников, для эффективной работы после расширения производства требуется ещё 250 новых работников, которых бесплатно обучат и помогут освоиться на предприятии.

Комната отдыха, бесплатное питание и медицинский кабинет: компания Итэлма расширяется и ищет новых сотрудников

Компания, культура которой основана на людях и заботе о них, подготовила для будущих сотрудников комфортные условия: светлые и чистые цеха для работы, уютные офисные кабинеты, комфортные раздевалки, зоны отдыха и свой медицинский кабинет с бесплатным обслуживанием.

Итэлма – это федеральный производитель. Центры и офисы предприятия находятся во всех уголках России. В Костроме Итэлма базируется на заводе «Пегас».

Система труда на предприятии имеет современный подход. Каждый сотрудник сможет сам выбрать удобный график работы в зависимости от образа жизни – 5/2 или 2/2, в дневные или ночные смены.

Помимо основных преимуществ, костромичи могут рассчитывать на расширенный социальный пакет: бесплатное питание в собственной столовой, трансфер до работы, а также полис ДМС и программу материальной помощи сотрудникам.

Итэлма может похвастаться и развитой корпоративной культурой. Работников ждут яркие праздники и ценные подарки.

«Мы собираем команду, которая станет причастной к технологической революции в стране, которая вместе с нами будет создавать историю нового отечественного автопрома», — поясняет Алексей Воробьев, генеральный директор НПП Итэлма.

Стать членом одной из самых крупных предприятий в городе могут инженеры-электроники, мастера цеха, кладовщики, логисты склада и операторы производственных линий. Даже если за плечами не имеется опыта, компания готова бесплатно обучить всем необходимым знаниям.

Это будет Вам интересно
Костромичам раскрыли тайны ярославского крематория