Ирина Рязанова приглашает костромичей на новогодние фотосессии

Автор статьи
Надежда Архипова
Фото и видео предоставлено рекламодателем

Стилист цифрового контента приглашает женщин и мужчин на крутую фото и видеосъемку

Театр начинается с вешалки, а фотосессия – с концепции. Придумать как, где и в каком образе провести фотоссесию поможет непревзойденная фея – Ирина Рязанова.

Ирина Рязанова приглашает костромичей на новогодние фотосессии

Ирина не только стилист по контенту, но и педагог в двух известных модельных школах Костромы. Два года она, как профессиональный стилист, помогает костромичам и костромичкам не только получать крутые кадры, но и быть на них неотразимыми.

Вспомните, как много у вас было «хороших» фотографий, где топорщится рукав, то не так легли волосы. С Ириной можно быть уверенным на 100%, что все снимки будут прекрасны. Она не только подберет образ, но и сопроводит на фотосессии, чтобы избежать вот таких неприятных моментов, которые модель и фотограф могут не заметить.

Главный девиз Ирины Рязановой: клиент должен получить кайф от фотоссесии. Ведь эмоции – это главное. Именно поэтому она берет на себя все этапы, от реализации задумки до ее исполнения.

Вам не придется искать костюм, подбирать локацию. Это все будет сделано за вас. Главное, что нужно иметь при себе – это хорошее настроение. Ирина сотрудничает с известными в Костроме фотографами, парикмахерами и визажистами, что делает ее просто уникальной и незаменимой.

Если у вас есть любимый фотограф и визажист, Ирина может поработать и с ними. Легкая и веселая, она вольется в любую команду и станет ее незаменимой частью.

Ирина Рязанова приглашает костромичей на новогодние фотосессии

Ирине подвластны все виды фотоссесий: от семейных до съемок беременных. Детские фотоссесии, фешн-съемки – это тоже может организовать наша прекрасная фея.

«Я особенно люблю детские и семейные фотографии. Ведь это что-то такое доброе, уютное, это про любовь», — говорит мастер.

Про любовь и уют – это и новогодние семейные фотосессии, которые Ирина Рязанова тоже с удовольствием организует для вас. Горячий какао, милые свитера с оленями, доброта и веселье – все это будет на ваших снимках, если вы обратитесь именно к нашей волшебнице.

Кроме фотоссесий, девушка организует и видеосъемки. Съемки для бренда? Для массмаркета – это тоже в ее власти.

Для того, чтобы организовать незабываемую съемку, остаться довольными результатом ,просто звоните 8 (953) 641-79-53 или свяжитесь с Ириной в социальной сети ВКонтакте: https://m.vk.com/ryazanova__irina

Реклама

LjN8JuELp

Рекламодатель: Рязанова Ирина Владимировна

ИНН: 440123269551

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке