Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Автор статьи

TOP24.NEWS

Фото: freepik.com

Что подарить на Новый год? Чем ближе праздник, тем чаще задаются этим вопросом костромичи. Чтобы облегчить вам поиски, мы составили обзор подарков на Новый год, которые будут актуальны в 2024 году.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Костромская студия Империя Красоты Виктории Каниной предлагает эксклюзивные подарки к Новому году от бренда Victoria’s Secret и не только

Империя Красоты Виктории Каниной – пространство для тех, кто ценит изящность и безупречное качество, и точно знает, что подарить на Новый год девушке или жене нужно нечто по-настоящему красивое.

Здесь можно найти все, что так хочет получить в подарок любая женщина. Бьюти – процедуры, парфюм, сумки, нижнее белье…Но обо все по порядку.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Основательница Империи Красоты – молодая и обаятельная девушка Виктория Канина.

Еще несколько лет назад Виктория сама делала маникюр клиенткам у себя дома. Но постепенно число желающих преобразовать свои ногти у Виктории росло. Комнаты уже не хватало, и рядом всегда находились двое малышей Виктории. Так, в сложный период пандемии девушка отважилась и открыла отдельный бьюти-кабинет. И не прогадала. Любовь к делу дала свои плоды. Менее, чем за три года студия Виктории Каниной стала настоящей Империей Красоты и одним из самых популярных мест в городе. Безусловно, в рейтинг новогодних подарков стоит включить товары и услуги поистине императорского качества.

По словам девушки, такому быстрому прогрессу она обязана вниманию к мелочам и непревзойдённому качеству. К нему в студии относятся очень ответственно. Все мастера в обязательном порядке проходят обучение каждые три месяца, а материалы салон закупает обязательно премиум-качества.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Сегодня клиентки студии Империя Красоты могут получить абсолютно все в одном месте: от наращивания ресниц до первоклассного маникюра (в ассортименте салона более 800 оттенков гель-лака!) и услуг солярия. Костромички, которые ищут, что подарить на Новый год 2024 себе любимой, обязательно найдут здесь искомое!

Скрасить времяпрепровождение в салоне клиенткам предлагают аперитивом, а на «десерт» можно воспользоваться педикюром по эксклюзивной технологии Виктории. Такого в городе больше не найти. Здесь любая женщина почувствует себя настоящей королевой.

Приятным дополнением к преобразованию образа в Империи Красоты станут подарки от легендарного премиального бренда Victoria’s Secret. Из всего, что можно подарить на Новый год 2024 красивой девушке, такой подарок, пожалуй, будет самым изящным.

Специально к празднику студия подготовила подарочные боксы, в которые упакованы самые популярные продукты известной компании.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Мисты, парфюмированные гели для душа, сумки, парфюм и эксклюзивное нижнее бельё Victoria’s Secret в студии заказывается напрямую из США. Также Империя красоты может привезти под заказ любой продукт с официального сайта компании, поэтому не спешите расстраиваться, если в салоне не нашлось нужного размера или цвета.

В Империи Красоты также можно купить подарочный сертификат на любую сумму или определённую услугу и тем самым закрыть для себя вопрос о том, что подарить на Новый 2024 год. Сертификатом можно будет в том числе оплатить покупку нового купальника, комплекта нижнего белья или другого аксессуара Victoria’s Secret.

Приходите в Империю Красоты Виктории Каниной и создайте свой неповторимый образ к празднику.

Вас ждут ежедневно по адресу: Кострома, Кинешемское шоссе, 14.

Записаться на процедуру можно онлайн, а следить за актуальными новостями через группу студии ВКонтакте.

Школа-студия «Perfect Face» в Костроме: подарите любимым возможность быть красивыми

Новый год – время волшебства, мандаринов и, конечно, красоты и подарков. Тем, кто ищет, что подарить на Новый год, совместить красоту и подарки поможет школа-студия «Perfect Face». Перманентный макияж, ламинирование ресниц, укладка и оформление бровей – все это может стать прекрасным презентом для костромских дам к Новому году.

Но одно дело – быть красивой, а другое – уметь создавать красоту своими руками. В школе студии «Perfect Face» не только помогут вам стать краше, но и научат творить красоту.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

В школе-студии «Perfect Face» представлены программы обучения как для тех, кто полностью желает изменить свою квалификацию, так и для тех, кто стремится развивать свои таланты, а также для уже действующих мастеров, желающих повысить свою квалификацию. Если вы считаете, что подарить на Новый год стоит нечто полезное, эти обучающие курсы – то, что вы искали!

При выборе школы, прежде всего, необходимо определиться с подходящим направлением. Это серьезная и ответственная процедура. Например, в школе Perfect Face предусмотрена возможность посетить пробное занятие и на несколько часов окунуться в мир перманентного макияжа. Здесь вы сможете ознакомиться с материалами, основами построения эскизов, а также создать свой первый шедевр.

Основываясь на этом, вы можете принять взвешенное решение.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Кроме того, выбрав школу-студию «Perfect Face», можно быть уверенным в том, что обучение будет понятным и качественным. А главное, так вы решите проблему с тем, что подарить на Новый год подругам – ведь вы сможете дарить им красоту! И, конечно, получать радость и доход от нового дела.

«Главное — это опыт. В бьюти-индустрии я 14 лет. За это время была практика открытия салона с мастерами, которые всегда были загружены клиентами. Затем случился переезд в Кострому, я начала с нуля. Обучать я долго не решалась. Мне важно было детально изучить все процессы, понять, смогу ли я передавать знания так, чтобы мастер после выпуска не сидел без работы. И только структурировав всю информацию,открыла школу. За год выпустила более 15 успешных мастеров. Мой путь не был легкий, мне есть чем поделиться», — рассказала основательница школы-студии «Perfect Face» Ирина Сверчкова.

Придя в школу-студию «Perfect Face», вы получите обучение по самым последним техникам и постоянное обновление в программе курсов. Как только в бьюти-индустрии появляется что-то новое — программа переписывается полностью. Это позволяет будущим мастерам идти в ногу со временем. Ведь обучение ориентированно на самые современные техники в мире перманентного макияжа

Кроме того, после обучения в подарок вы получите первый набор мастера по перманентному макияжу, чтобы начать принимать клиентов сразу. Согласитесь, в школе-студии точно знают, что подарить на Новый год начинающему мастеру!

Важно также и то, что каждый курс подбирается индивидуально для ученика в рамках открытого урока.

Если вы хотите приобщиться к миру красоты и создавать своими руками шедевры, то приходите по адресу, Жужелинская, 16. Также можно подписаться на группу «Perfect Face» ВК, в телеграм: iripmu . Или просто позвонив по телефону: 89523005772.

Приходите на курсы по обучению в «Perfect Face», чтобы сделать мир прекраснее!

Полное преображение на Новый год – желанный подарок для прекрасных жительниц Костромы

Специально к празднику центр лазерной и эстетической косметологии ROYAL BEAUTY радует костромичек скидками на самые популярные и эффективные процедуры и предлагает много подарков на Новый год

Центр лазерной и эстетической косметологии ROYAL BEAUTY делает жителей и жительниц Костромы красивыми уже 10 лет. В 2013 году его основала известная в нашем городе врач-косметолог и дерматовенеролог Наталья Каткова.

В кабинетах роскошного трёхэтажного здания клиентов ждёт современное оборудование, способное помочь в борьбе с множеством проблем и получить здоровое и красивое лицо и тело. Все семь специалистов центра ROYAL BEAUTY имеют медицинское образование. Здесь вы можете пройти 120 различных процедур. Хотите купить новогодние подарки на Новый год 2024? Тогда подарите любимым обновление в ROYAL BEAUTY!

«Вы идеальны! Мы лишь подчеркиваем Вашу естественную красоту!», — таков лозунг центра лазерной и эстетической косметологии ROYAL BEAUTY , и именно этот подход к клиентам практикуют все работающие здесь профессионалы. Клиентов здесь не «перекраивают», а лишь бережно, но эффективно помогают раскрыть естественную красоту и индивидуальность, чтобы вы могли сверкать ещё ярче.

Специально к Новому году центр лазерной и эстетической косметологии ROYAL BEAUTY предлагает пройти одну из наиболее популярных процедур с большой скидкой и встретить главную ночь года во всеоружии. Мужчинам, которые ищут, что подарить на Новый год, на заметку: ваша вторая половинка обязательно высоко оценит такой прекрасный, сделанный с заботой и вниманием подарок, как сертификат в ROYAL BEAUTY !

Победа над временем

Лучший подарок для тех, кто мечтает об идеально гладком лице без морщин и заломов — процедура ботулинотерапии, которую можно пройти в центре лазерной и эстетической косметологии ROYAL BEAUTY со СКИДКОЙ -30%! Всего за один визит вы можете избавиться от сложных морщин в области лба, межбровья, глаз, нижней трети лица и шеи! Эффект после процедуры сохраняется до полугода.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

RELAX!

Не можете расслабиться? Тогда вам просто необходим ручной 60-минутный массаж тела. После процедуры у вас снизится мышечное напряжение, пропадут спазмы, нормализуется кровообращение и обменные процессы. Праздничная скидка в ROYAL BEAUTY позволяет заплатить за сеанс массажа 1190 рублей вместо 1700 рублей. Массаж – отличный вариант того, что подарить на новый год девушке, жене, мужчине, мужу, парню или родителям.

«Голливудское очищение»

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Хотите встретить Новый год с чистой, здоровой и сияющей кожей? Тогда записывайтесь на гидропилинг и пилинг-биоревитализант в ROYAL BEAUTY , пока эта процедура стоит 4000 рублей вместо обычной цены в 5000 рублей. Эффект вы заметите сразу, ведь это очищение, питание и увлажнение в одной процедуре. Вам гарантирован мощный лимфодренаж и лифтинг лица, а ваша кожа посвежеет и будет сиять!

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Эти и другие процедуры, а также искренняя забота о клиентах и профессиональный подход ждут костромичей в центре лазерной и эстетической косметологии ROYAL BEAUTY, который находится по адресу: Кострома, Михалевский проезд, 9А Телефон для записи: (4942)300-790 Он-лайн запись: www.centrrb.ru. Приходите, если вы всё ещё ломаете голову над тем, что можно подарить на Новый год 2024 человеку, который вам дорог!

Лицензия № Л041-01140-40/00754792. Имеются противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста.

СПА-уход для зубов: Откройте новый уровень заботы для своей улыбки с костромской клиникой White Esthetics

Ищете универсальные подарки на Новый год для всех? Или задумались, что подарить на Новый год 2024 родным? Подарите красивую улыбку – это то, в чём нуждается каждый!

Практически каждая девушка, стараясь быть в тренде, обязательно записывается к Новому году на маникюр, укладку волос или реснички, однако красота не всегда начинается с яркого образа. А вот зубы действительно могут выдать и вредные привычки, и неудачную генетику и даже легкомысленное отношение к собственному здоровью.

Научно доказано, что зубы напрямую влияют на здоровье желудочно-кишечного тракта и височно-нижечелюстных суставов. И даже отсутствие жевательного зуба, которое незаметно для окружающих, может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Кстати, плоских пломб, оставшиеся с нами из прошлого, это тоже касается.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

Если вы уже решили, что подарить на новый год лучше всего сертификат в клинику, важно её правильно выбрать. Костромская стоматология White Esthetics является основателем цифровых технологий в Костроме и представителем ассоциации в России. Специалисты клиники всегда в курсе мировых методик лечения. Здесь не только могут похвастаться высочайшим уровнем качества материалов и комфортом, но и помогут решить даже самые узконаправленные проблемы пациентов. Услуги клиники начинаются с лечения зубов и заканчиваются имплантацией, протезированием и наращиванием кости.

Гордость White Esthetics – собственная зуботехническая лаборатория, которая находится прямо в станах клиники. Она позволяет сократить время на лечение зубов и установку имплантов, потому что не нужно передавать заказ в сторонние организации. Высокоточные станки выпиливают индивидуальные зубные протезы из диоксида циркония и стеклокерамики.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

К празднику клиника White Esthetics дарит необычный, полезный и с заботой о вашей улыбке подарок — СПА-уход для зубов. Это действительно универсальный подарок на Новый год! Процедура включает в себя снятие твёрдого и мягкого зубного налёта, аппликацию минеральными веществами (фторирование и кальцинирование), биогигиену полости рта и процедуру отбеливания зубов по безопасной американской системе Beyond, решая огромное количество проблем одновременно. Такой уход является не только полностью безопасным, но и укрепляет зубы, а также дарит белоснежную красивую улыбку. Кстати, СПА-программа для зубов по времени занимает всего от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от выбранного перечня процедур.

Самым лучшим подарком близкому в 21 веке будет уже не книга, и не навороченный смартфон, а здоровые зубы. С заботой о родных и близких можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. Их можно использовать при оплате полной или частичной стоимости процедуры. Теперь, когда вы знаете, что подарить на Новый год, чтобы проявить свою любовь и заботу – внесите визит в клинику в ближайшие планы!

Например, подарить на Новый год близким можно исправление прикуса на элайнерах – это не только более эстетично, но и безболезненно. Плюс не мешает потреблению пищи. Прикус же исправляется в гораздо более короткий срок.

Что подарить на Новый год: идеи для жителей Костромы

После консультации со специалистом можно будет сделать 3Д-модель зубного ряда на инновационном оборудовании, чтобы своими глазами увидеть проблему. Специальный QR-код позволит наблюдать за моделью даже с телефона, а не только в стенах клиники. Кроме того, программа способна рассчитать точный срок ношения элайнеров и спрогнозировать, как будут вести себя зубы от воздействия системы.

Начать посещение клиники можно с консультации со специалистом. Она абсолютно бесплатная. На консультации проводится осмотр, собирается анамнез пациента и назначается дальнейший план лечения.

Работает стоматологическая клиника White Esthetics с понедельника по пятницу с 10:00 до 21:00 по адресу: Кострома, улица Никитская, 74А. Записаться на приём можно по телефону 7 (915) 914-00-00 или через сайт.

В наш рейтинг новогодних подарков мы включили только те, которые помогают костромичам и костромичкам оставаться здоровыми и красивыми. Такой подарок точно принесёт пользу и может в корне изменить жизнь человека! Его не выбросят, не передарят и не забросят пылиться на полке. Вот что подарить на Новый год, если вы хотите, чтобы подарок пришёлся по душе.

Реклама

ИП Каткова Н.В ИНН 440120719548 , ООО»Вайт Эстетикс’’ ИНН 4414001743, Селюнина Виктория Сергеевна ИНН 441000563844, Сверчкова Ирина Владимировна ИНН 290503765908

erid: LjN8KagyK

Это будет Вам интересно
Костромичи не позволили птицам погибнуть зимой