Костромичам подарят ценные подарки на открытии паркового сезона

Автор статьи
Елена Бородулина

28 апреля и 1 мая город ждёт яркая развлекательная программа с ярмарками, шоу и животными

Костромичам подарят ценные подарки на открытии паркового сезона

28 апреля и 1 мая у костромичей появится шанс получить ценные призы от партнёров в рамках открытия паркового сезона. Город ждут две незабываемые развлекательные программы «Цирковая феерия» и «Сказочный день», которые состоятся в популярных городских парках.

28 апреля в 12:00 костромичей ждут в парке «Заволжье». Взрослые и дети станут участниками удивительной программы «Цирковая феерия» с ростовыми куклами, клоунами и мимами. На купольной сцене парка состоится танцевально-вокальный концерт, на территории пройдёт ярмарка, мастер-классы, шоу мыльных пузырей и весёлые катания на лошадях.

1 мая в 12:00 в парке за филармонией состоится программа «Сказочный день» в русском народном духе с концертом, шоу мыльных пузырей, катанием на лошадях и шоу дрессированных собак. Гостей будет развлекать Снегурочка и её помощники.

На территории также будет действовать ярмарка, а для взрослых и детей проведут мастер-классы.

После каждой из программ костромичей ждёт большой розыгрыш призов от партнёров. Среди призов: сертификаты на услуги и продукцию, бытовая техника, продуктовые корзины, наборы для авто и другие ценные подарки.

Партнёрами праздников вновь выступят информационные порталы «Комсомольская правда в Костроме», «kostroma.top24.news», радиостанция «Русское радио Кострома» 104,8FM, а также:

«Костромская Гильдия Риэлторов» -надежный помощник по поиску самых привлекательных вариантов на рынке недвижимости. К каждому клиенту ассоциация подбирает индивидуальный подход, а также гарантирует прозрачность проведения сделки и помощь в решении любых вопросов.

«Костромской мясокомбинат» — мясоперерабатывающее предприятие, которое производит качественную и натуральную колбасную продукцию по традиционным рецептам с пользой для здоровья.

«Vip Lashes» — современный салон-красоты с широким комплексом услуг: от наращивания ресниц и ламинирования бровей до маникюра, перманентного макияжа и даже массажа. У салона имеется собственный учебный центр, где готовят настоящих профессионалов.

«Чанган Центр Кострома» — крупный дилерский центр CHANGAN в Костроме. Центр осуществляет продажу современных китайских автомобилей, гарантирует комфорт, а также предлагает качественное сервисное обслуживание.

«Изакая Рю» — первый в Костроме азиатский гастробар с авторским меню по мотивам японско-перуанской кухни. Среди неоновых вывесок японского квартала можно постигать Дзен за чашкой чая и книгой или в компании друзей смаковать традиционное восточное блюдо под приятную музыку.

«Танцы на воде» — зажигательный проект незабываемых музыкальных вечеров на теплоходе Москва-158 в Костроме. Благодаря «Танцам на воде» смогут насладиться прогулками по реке Волге под приятную живую музыку.

Полина Шемякина — талантливый стилист по волосам современной студии красоты «Браш». Полина помогает девушкам быть неординарными уже более восьми лет. В диапазон её услуг входят окрашивания любой сложности, стрижки, укладки и даже макияж.

«ЯрКамп» — официальный дилер качественной грузовой и автобусной техники. Компания с многолетним стажем занимает одно из ведущих мест на российском рынке благодаря первоклассному сервисному обслуживанию и полному комплексу оказываемых услуг в сфере автотранспорта.

«Миссис Кострома» — большой трансформационный проект для успешных женщин Костромы, где у талантливых участниц есть возможность пройти большой путь внутренней трансформации, заявить о себе и получить главный приз.

«Пиццафабрика» — сеть уютных семейных ресторанов с быстрой доставкой и богатым ассортиментом. В меню есть вкусная пицца, роллы, блюда-вок, закуски и многое другое. А ещё с «Пиццафабрика» можно с размахом провести любое торжество.

Это будет Вам интересно
Артисты «Тропик шоу» научили мужеству детей в костромском цирке